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アンドレア・ボルティーニ
Posted on Tuesday, May 11, 2010 18:57
今日は、降ったり止んだりと不安定なお天気ですね
皆さん、お休みボケしていませんか?
荒川も無事フランスから帰国し、いつも通りのバーチです。
さて、アンドレア・ボルティーニのクライミングシューズが、なんと
プライスダウン

よりお求めやすくなりました!!

アパッチ ¥21.800→¥19.800

タイガーエヴォ¥19.800→¥17.800
快適性と高性能を両立した逸品
フランスの靴職人が丹誠込めて仕上げたクライミングシューズを、この機会に是非お試しください。

(左:アンドレア、右:荒川)
☆番外編☆
アンドレアさんの奥様からのお土産。

『 Pascalis』 という、1892年創業の老舗パン屋さんです。pogne(ポーニュ)といわれるパン!?「ドーフィノワ地方の酵母入り?バターで作られたブリオッシュで、オレンジの花の香りをつけているもの」みたいなんですが、フランス語は読めませんので、ご想像にお任せします!!
ベリーにみえるのはお砂糖でコーティングしたアーモンドです。
激甘いです。。。でも生地はサクサクで美味しい~
荒川さんのお土産のチョコも美味しいな~
・・・あ~、また太るぅ~

皆さん、お休みボケしていませんか?
荒川も無事フランスから帰国し、いつも通りのバーチです。
さて、アンドレア・ボルティーニのクライミングシューズが、なんと



よりお求めやすくなりました!!
アパッチ ¥21.800→¥19.800
タイガーエヴォ¥19.800→¥17.800
快適性と高性能を両立した逸品

フランスの靴職人が丹誠込めて仕上げたクライミングシューズを、この機会に是非お試しください。
(左:アンドレア、右:荒川)
☆番外編☆
アンドレアさんの奥様からのお土産。
『 Pascalis』 という、1892年創業の老舗パン屋さんです。pogne(ポーニュ)といわれるパン!?「ドーフィノワ地方の酵母入り?バターで作られたブリオッシュで、オレンジの花の香りをつけているもの」みたいなんですが、フランス語は読めませんので、ご想像にお任せします!!
ベリーにみえるのはお砂糖でコーティングしたアーモンドです。
激甘いです。。。でも生地はサクサクで美味しい~

荒川さんのお土産のチョコも美味しいな~

・・・あ~、また太るぅ~

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Comment
鈴木牧え
2010.05.20 at 06:30 | Edit
2万円持ってうかがったのですが、39のサイズがなくて
購入は見合わせ2度めのリソールをすることにしました。
いい靴だとは思うのですが、そこまで払うことはないだろうというのが
大方のクライマーの意向なのでしょうね。
サイズが入りましたらご連絡ください。
VAC
2010.05.20 at 18:15 | Edit
再入荷時には、必ずブログにてご報告致します。
よろしくお願い致します。